Facebookitaliano e inglese
Benefici e vantaggi del trattamento con ozono.

 

Le attrezzature per il trattamento di aria e acqua con tecnologia ad Ozono AirNowTM e WaterNowTM consentono di ottenere considerevoli vantaggi economici e competitivi nei processi di produzione e conservazione degli alimenti riducendo al minimo l’impatto ambientale e l’emissione di sostanze nocive e inquinanti.

Ideale per la conservazione dei prodotti

  • può aumentare durata e sicurezza
  • può prolungare il tempo di conservazione degli alimenti
  • può ridurre l’impiego di sostanze nocive e disinfettanti chimici
  • inodore e insapore, non lascia residui sui prodotti
  • può abbattere i residui di pesticidi e sostanze chimiche sui prodotti
  • può abbattere/eliminare cattivi odori, batteri (anche quelli resistenti al cloro come Legionella, Salmonella, Scighella, Pseudomonas, etc.) funghi, protozoi, muffe, spore e inattivare i virus

Consente importanti economie

  • ha costi di produzione ridotti (viene generato dall’ossigeno presente nell’aria)
  • i macchinari AirNowTM e WaterNowTM richiedono bassi costi di manutenzione e hanno un’elevata produttività
  • può ridurre tempi e cicli di produzione e lavorazione dei prodotti (ex: non necessita risciacquo, etc)
  • può abbattere i costi di acquisto dei disinfettanti chimici

Rispetta i disciplinari più severi
in materia di politica ambientale

  • naturale al 100%
  • eco-sostenibile: l’ozono è rinnovabile al 100%
    non impoverisce le risorse naturali e in breve tempo ritorna nel medesimo stato fisico.
  • eco-compatibile: l’ozono è privo di residui inquinanti al 100%
    non rilascia sostanze inquinanti e non ha conseguenze negative sull’ambiente.

È più efficace ed efficiente

  • ha un potere ossidante fino a 10 volte più potente del Cloro
  • ha una velocità d’azione superiore agli altri disinfettanti